ma come devo fare sandali....... io scrivo e qui scompare......come devo fare...anche adesso avevo appena scritto.....ed è scomparso di già.....mi spiace....mi spiace assai...un caro saluto....io cucino al forno e comunque hai ragione anche tu...il fritto è fritto....eheehe ciaooooooo...sono orologionuovo
:) orologio spero non ci siano più problemi con il modulo dei commenti. Anche io faccio al forno, ma non lo "spaccio" per fritto. Cioè, quando devo friggere, friggo. :)))
il fritto è buonissimo, ma preferisco mangiarlo quelle rare volte che vado fuori... ho mangiato lo scorso mese una frittura di pesce che era la fine del mondo... a casa non viene così buona. Dama
mi dispiace di aver commentato poco, ma da Iphone o Ipad i commenti mi spariscono o non vogliono essere pubblicati. Non so cosa sia....ma non mi avevi detto che su bloggher era più facile? mah....
oh, diciamolo! i fritti al forno non si possono vedere, mettono tristezza come i dolci senza zucchero
RispondiEliminao come il gelato dietetico
Eliminama come devo fare sandali....... io scrivo e qui scompare......come devo fare...anche adesso avevo appena scritto.....ed è scomparso di già.....mi spiace....mi spiace assai...un caro saluto....io cucino al forno e comunque hai ragione anche tu...il fritto è fritto....eheehe ciaooooooo...sono orologionuovo
RispondiElimina:) orologio spero non ci siano più problemi con il modulo dei commenti. Anche io faccio al forno, ma non lo "spaccio" per fritto. Cioè, quando devo friggere, friggo. :)))
EliminaIl fitto va fritto, non si discute... altrimenti meglio consumare altro.Arw
RispondiEliminaEvvai, un'altra della scuola del quanno ce vò ce vò!
Eliminail fritto è buonissimo, ma preferisco mangiarlo quelle rare volte che vado fuori... ho mangiato lo scorso mese una frittura di pesce che era la fine del mondo... a casa non viene così buona. Dama
RispondiEliminaDiciamo che il segreto è la temperatura dell'olio, che non sempre è così facile da tenere d'occhio
EliminaNon mischiamo la lana con la seta: il fritto è fritto, sennò è al forno. E siccome sono due cotture diverse, non si somigliano pe' niente! :-)
RispondiEliminaBrava!
Eliminaa me piace da morire il fritto... vuoi mettere pesciolini di mare fritti? e le patatine..? Maggie
RispondiEliminami dispiace di aver commentato poco, ma da Iphone o Ipad i commenti mi spariscono o non vogliono essere pubblicati. Non so cosa sia....ma non mi avevi detto che su bloggher era più facile? mah....
RispondiEliminaecco, poi non mi so registrare....(ODY che va verso la frana assoluta)
RispondiEliminaMi fa scrivere solo poche parole, poi si blocca
RispondiElimina